お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ウメ様 より

2022/09/27

鑑定ありがとうございます。ネガティブでいっぱいでしたが先生と話したらそれがなくなっていました。ポジティブ人間に代わっていた自分でもびっくりです。ネガティブになった時は、これは本当の私ではないと思った方が良いというアドバイス今後実践してみようと思います。ポジティブを保てるように頑張りますね。10月に入ったら何か色々と変わってくると聞き、ワクワクだけど少し不安です。でも楽しみに待ってみようと思います。

京紫 (キョウムラサキ) イタコ [1646]

人生の転機となる霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

かれん様 より

2022/09/27

彼との関係が上手く行っていなかったのですが、先生の鑑定を受けてから調子が良くいい方向に進んでいる感じです。先生のお力ってっ凄いですね。ありがとうございました。

桜花 (オウカ) イタコ [2031]

望む未来に明確な導きを!未体験の的中体験

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ほのか様 より

2022/09/27

いつも鑑定ありがとうございます。彼の考え方をきちんと尊重しなければやはり口論となってしますのですね。自分でもわかっているつもりでしたが、どうしても反論してしまします。私自身がまず成長しなければいけなのですね。彼のこともっと分かり合えるように今後も先生に相談していきます。ありがとうございました。

現花 (アリカ) イタコ [1934]

不安や苦しみを救い、幸福人生を引き寄せる

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

しゅう様 より

2022/09/27

いつも鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は電話鑑定でも本格的なのですごく好きです。現状、この先の事すべてを把握したうえでお話ししてくださるので本当に助かっています。今後も色々聞いてしまうことがあるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

天月 (アマツキ) イタコ [632]

正しき導きにより本当の幸運を手に入れる

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK

友理奈様 より

2022/09/27

先生、ありがとうございました!先生に言われた通りに連絡し彼に告白されました!ほんとに叶うなんて思っていなかったので嬉しいです!ありがとうございました!

希咲 (キサキ) イタコ [511]

強力イタコパワーで願望成就!幸福招来!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

めぐみ様 より

2022/09/27

先生、鑑定やお言葉有難うございました。あの次の日彼から連絡があり、とても嬉しかったです。毎日がとても不安ですが、彼と絶対離れたくないので頑張ります。彼の気持ちが癒えるまで頑張ります。今回の事でとても反省しました。この先彼と幸せに生活したいので私も前向きに行きたいと思いました。先生!本当に有難うございました。

希咲 (キサキ) イタコ [511]

強力イタコパワーで願望成就!幸福招来!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

hibiki様 より

2022/09/27

恋愛の事で苦しくなりご相談させて頂きました。内容がいまいちまとまらない下手な説明で相談させて戴いたのですが、とても分かりやすく丁寧に彼の本質を教えて下さり、曖昧では無くハッキリと断言して頂けてとても好感と安心感を頂けました。祈願も行って頂きましたが、祈願完了のご連絡を頂いてから心がスッキリと軽くなった感覚がありました。今後どう転ぶかは分かりませんが、この機会を最後に待ちたいと思います。またご相談させて頂きたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

夕映 (ユエ) イタコ [519]

唯一無二の霊能力で願いを叶える青森イタコ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

こと様 より

2022/09/27

仕事から恋愛まで何から何まで本当にありがとうございました。先生がいると思ったら安心だし、頑張れそうな気がします!

静華 (シズカ) イタコ [1866]

祈願祈祷も可能!鋭い鑑定で幸運な未来へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

煬子様 より

2022/09/27

先生に相談していなかったら彼との関係は更に悪化で最悪な結果になっていたと思います。そんな状況を変えていただき、ありがとうございました。また仲良く過ごすことができそうです。

亜蓮 (アレン) イタコ [2067]

最高峰の成就率!力強い鑑定で望みを叶える

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

やきとり様 より

2022/09/27

先日も波動修正ありがとうございました。心身ともに調子がよくて気持ちよく毎日を送れています。先生には仕事、友達、彼氏、家族などたくさん相談させていただいてます。いつも私の味方で私の幸せを一番に考えてくれる先生が大好きです。

寿々 (スズ) イタコ [1319]

代々受け継ぐ霊能力で鋭く鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK