お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

とらんぷ様 より

2022/09/27

先生いつもありがとうございます。いつも寄り添ってくださり先生の存在は心強いです。彼のことでは大変お世話になり感謝しています。今は順調でラブラブです。先生は仕事からプライベートまでなんでも相談できる私の強い味方です。

麻禾 (アサカ) イタコ [1889]

龍神と一体となり願いを叶える

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

A様 より

2022/09/27

情緒不安定な私を受け止めてくださりありがとうございました。先生から、頂いたお言葉いつも、一緒にいるから大丈夫よ!この、お言葉は忘れられません。いつも感じてます!!今の私の、状況も見えてるのですね!!この件だけにとらわれた生活です。助言頂き、早速帰宅前に、試してみました!!少しずつ、自分自身も変われたらと思います。この試練必ず乗り越えたいと思います!先生のように、笑った声が誰かの心を癒すような、そんな私になりたいです!!ありがとうございました心をこめて。。。

彩星 (アヤセ) イタコ [2025]

完全霊感霊視。高次から授かる力で望む未来を確実に掴ませる。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

A様 より

2022/09/27

先日はお礼も言えずにすみませんでした( ;∀;)やっぱり帰ってこないですねー。なんとか今日話していた通りにお願いしたい!と伝えました!!落ち着かない毎日で、度々のお電話にも関わらず、いつも親身になってお話して頂き本当にありがとうございますまた報告したいと思います。冷え込んできたので、先生も無理なさらずにたまには休養してくださいね。

衣鞠 (イマリ) イタコ [495]

全ての愛を結ぶ驚愕のイタコ霊能術!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

こう様 より

2022/09/27

鑑定ありがとうございます。正直半信半疑で初めて霊視して頂きましたが思っていた以上に的中していました。ここまで当たるとハマってしまいそうで怖いです…程々にお願いします(笑)

(ゲン) イタコ [637]

鋭い鑑定で悩み事はすべて解決へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

陽太様 より

2022/09/27

鑑定ありがとうございました。先生に言われたタイミングで連絡しました!そしたら返事返ってきました!信じられないです!!ありがとうございました。

緒々羅 (オオラ) イタコ [642]

引き寄せ力で次々と幸福を導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/09/27

先生にご報告、この前先生にいい日や悪い日を教えていただき、食事するといい日、最高の日、2日続けて会うことができました!それまではひたすら無視とドタキャンの日々を過ごしていたのに…。先生、今週残りは不安です。先生、焦ってはいけないと思いますが なにか 前進しできれば…もう少し安心できるのですが、特別な言葉も未来も言われないので今の状態、今の関係がどれくらい続いていくのか…そして、そのまま終わってしまうのじゃないかと 孤独と不安に潰されてしまいそうです。

裕菜 (ヒロナ) イタコ [514]

複雑恋愛を成就に導く強力思念伝達鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

rinda様 より

2022/09/27

ご鑑定ありがとうございました。今の自分の状況が的確にわかり客観的に自分をみることができました。理想の未来を目指して一歩ずつ前進して勝ち組に入りたいと思います。そのためには先生のお力を貸してください。よろしくお願いします。

紫乃 (シノ) イタコ [522]

不可能だと思っている状況も可能へと変化させる鑑定で人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

シチュー様 より

2022/09/27

いろいろありすぎて人間不信になっていました。そんな時、先生のことを知り鑑定を依頼しました。先生の優しさに癒され元気を取り戻すことができました。それからは定期的に先生にお世話になっています。先生はいつも素敵な言葉で私を励ましてくれてパワーをいっぱいくれます。今の自分が大好きになりました。こんな私ですがこれからもよろしくです。

神光 (シンコウ) イタコ [1290]

悪しき状況から解放し、良縁に恵まれる人生へ導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/09/27

先生、鑑定ありがとうございました。彼はまだ様子がおかしいままです。先生、祈願お願いします。彼が会わない、むり。の一点張りなので…。とても辛く不安で怖いです。宜しくお願いします。

天弘 (テンコウ) イタコ [498]

不倫愛、復活愛、略奪愛、縁結びを確実に叶える有名イタコ霊能者

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あん様 より

2022/09/27

先日はありがとうございました。まだまだ課題が残ってますので、もう暫くお世話になります(>_<)パチンコは止めると約束してくれました。驚きました!!まだ半信半疑ですが、様子を見たいと思います!!
実家での食事ですが、あまり気乗りしません、、やはり難癖がありますね。10押し付けたらダメだと言われました、逃げ場は作ってあげないと、嫌になるよ!だそうです。聞き流していかないと、やってけないですね( ´∀`)次の課題にむけて、歩くのみ。先生、引き続き宜しくお願い致しますね!前回時間足りなかったので、またゆっくりお電話させて頂きます!!

晶恵 (アキエ) イタコ [497]

あなたの願いを支え導く強力願望成就鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン